quarta-feira, 11 de abril de 2018

Muffin integral de Cacau

Pausa nas postagens da Eurotrip (até o final da semana libero mais um vlog por Londres, aguardem!!) para postar uma receita fácil e fofa que fiz segunda para ser aquele lanche rápido durante a semana.

Muffin Integral de Cacau

Bata no liquidificador: 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara, 2 xícaras de farinha de trigo integral, 1/2 xícara de cacau 100% (70% já vale também), 2 ovos, 1 xícara de leite e 1/2 xícara de óleo.
Depois de todos os ingredientes estarem homogêneos, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente com a colher (sem bater).
Você pode fazer em uma forma para bolo inteiro ou em forminhas de muffin/cupcake para acompanhar durante a semana - nas forminhas lembre de encher 2/3 com massa.

Dica: Aqui em Santa Maria comprei o cacau 100% por uns R$ 5,00 (preço bem em conta!!) em uma distribuidora de produtos "fit" - a Zimmermman que fica na Rua Barão do Triunfo quase esquina com a Rua Tuiuti. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário