quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

Canelones de Espinafre

Acabou o carnaval e popularmente "começou o ano". 
Este ano tenho muitos projetos para focar e um deles é o #projetonoiva :P

Ainda está longe o dia oficial do casório mas quero cuidar mais da minha alimentação desde já e aproveitar que estou animada com essa nova fase da vida - preparem-se virá muitas postagens sobre o casório e também sobre o #projetonoiva, vamos nos inspirar na dieta? :)

Hoje trago uma receita que fiz esses dias e ficou muuuito boa. Ela não é tão saudável assim mas é uma boa pedida para reduzirmos o consumo de carne, que também é prejudicial a nossa saúde. Pega o caderninho e anota aí:

Canelones de Espinafre

Comecei refogando meio maço de espinafre na frigideira, bem picadinho. Junto a ele adicionei um pouco de alho poró. Coloca um pouco de sal a gosto.

Separe o refratário que irá fazer os canelones. Adicione um pouco de molho vermelho (de tomate). E comece a fazer os rolinhos: uti

lizei a massa pronta de lasanha + 1 fatia de queijo mussarela + 1 pouco do refogado.

Dispõe os rolinhos no prato, adiciona mais molho vermelho por cima. Finaliza com um molho branco do seu gosto, pode ser o bechámel por exemplo. Nesse dia coloquei uma caixinha de creme de leite.
Por cima foi queijo ralado + orégano.

Asse em fogo médio, estará pronto quando o queijo dourar (cuide para não queimar embaixo).






Já estou editando o vídeo do dia 2 da viagem, essa semana ainda sai a postagem por aqui. Acompanhem :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário