segunda-feira, 2 de maio de 2016

Risoto de camarão

Mais uma receitinha da gaveta, que combina muito com os dias mais frios e a chegada do inverno :)
Barbadinha de fazer, vamos ao passo a passo:

Risoto de camarão

Faça arroz branco normal e reserve.
(Este risoto eu faço com o arroz comum, não com o arbóreo, e vai por mim que fica muito bom!)

Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, 1/2 cebola picada, alho poró picado e os camarões para refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto. 

Adicione o arroz pronto e misture bem.

Cubra o arroz com leite e continue mexendo. Deixe em fogo baixo até o ponto de "borbulhar". Adicione 1 cx. de creme de leite e queijo mussarela a gosto. Mexa e sirva ainda quente!

Nós harmonizamos com vinho branco e pão de aveia. Ficou uma delícia!!





Você pode seguir o mesmo esquema desta receita e alterar apenas o ingrediente principal, mudando para carne ou frango, ou então deixar apenas de queijo, acrescentando mais de um tipo de queijo. Fica uma delícia!

Beijos ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário