quarta-feira, 28 de outubro de 2015

O que fazer com sobras de pão?!

Tem pão sobrando aí? Pão adormecido, pedacinhos de pão, bordas do pão de torta fria, entre outros? Não desperdice, reaproveite!

A dica de hoje é da minha mãe e traz como transformar essas sobras de pão em croutons para a salada ou torradinhas para o lanche da tarde. Basta separar essas migalhas em uma fôrma, adicionar temperos preferidos como alecrim, orégano, ervas finas, entre outros. Finaliza com um fio de azeite e coloca no forno para torrar.

Se for fazer croutons: corte em cubinhos e misture com a salada, fica uma delicia!!
Para petiscos do lanche, deixe na sua preferência e sirva com molhinhos e patês ;)

Rápido, fácil e desperdício zero!!

Foto enviada pela minha mãe no processo de transformação de simples
pedaços de pão para torradinhas temperadas hummm

Nenhum comentário:

Postar um comentário