quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Fermentado's Bakery: uma padaria diferente!

Hoje, depois de um dia de trabalho, fomos tomar um café e conhecer a Fermentado's Bakery!!

A Fermentado's é uma padaria nova em Santa Maria, que surgiu este ano com um conceito diferente das outras padarias da cidade.  É percebido ao entrar nela o quanto de referências cosmopolitas, desde diretamente com uma Torre Eiffel miniatura em cima da mesa, até indiretamente com um conceito de culinária norte americana com charme parisiense. 

Em seu facebook (se você é daqui, não deixe de curtir!), eles se definem:

Mais do que uma simples Padaria ou Confeitaria, nós temos a intenção de trazer uma nova cultura em forma de sabores.  Pães com fermentação natural (Levain), culinária Norte Americana e Coffee House."feito do modo antigo, experimente algo novo" 

Como estamos enfrentando temperaturas muito baixas (muito frio mesmo!!!), optei por um Chocolate Quente (R$ 7)  enquanto o Rodrigo foi de Moccacino (R$7). Para comer haviam tantas opções que ficamos em dúvida, mas fomos de Quiche Vegetariano - champignon, pepino e palmito (R$11). 

Admito que preciso voltar!  Quero experimentar o Muffin de Blueberry, o Red Velvet e o Brownie, além das outas inúmeras especialidades da casa.

E se você está entrando na onda do projeto verão, não se preocupe! A casa trabalha com várias comidinhas integrais ♥

 
 

Se você é de Santa Maria, vá conhecer. A Fermentado's Bakery fica na R. Venâncio Aires, 440 - (55) 3027.7271 e funciona de terça a domingo, das 13h às 19h30. 

Um comentário: