terça-feira, 24 de setembro de 2013

Molho Coentro, vale a pena experimentar!!

Achei um molho muito atraente (apenas pelas fotos já deu muita vontade de experimentar) e resolvi fazer para ver se ele era só bonito ou também era delicioso. No site a dica era fazer o molho para acompanhar uma salada mista e bem colorida, eu resolvi testar com umas batatas fritas que estavam sendo feitas no dia. #gordice

E posso dizer que ficou muito bom!! E pode acompanhar o que você estiver com vontade, de petiscos a saladas. Delicinha ;)

Anota aí:


Molho de Coentro

1 xícara de coentro, 1/2 copo de maionese (na receita original era iogurte natural, varie de acordo com o seu gosto), 2 colheres de sopa. suco de limão fresco (cerca de 1/2 limão)1-2 dentes de alho (coloquei um pouco menos, mas também vai de acordo com o gosto), 1/4 xícara de azeite de oliva 
1 1/2 colher de chá. vinagre de vinho branco1/8 colher de chá salBata todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
Dica: se ficar muito espesso, adicione uma pitada de leite.

Sirva fresco.


Se você quiser ver a receita original, clica aqui.


Gostou da receita? Então deixem seus comentários, opiniões e sugestões abaixo :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário