sábado, 27 de abril de 2013

Receitinha da tarde: Enroladinho de salsicha ♥

Que tal aproveitar a tarde e fazer essa gostosura?! Tenho a absoluta certeza que todos vão amar ;)


Leve ao fogo 2 copos de leite e 1 copo de óleo para amornar. Despeje nele 8 colheres (sopa) de fermento biológico em pó (aqueles para pão) e 1 xíc. de açúcar. Misture bem até o fermento dissolver e deixe descansar por 15 minutos em um local abafado (pode ser dentro do próprio forno). 
Junte 500g de farinha de trigo com 1 colher (chá) de sal, mexa acrescentando a mistura feita anteriormente e acrescentando mais farinha conforme for necessário (o ponto da massa é desgrudar das mãos).
Abra a massa e corte em retângulos, feche enrolada nas salsichas. Pincele com gema, queijo ralado ou gergelim.
Leve ao fogo até a massa crescer e dourar, e está pronto. 


Um final de semana cheio de delícias para todos vocês! ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário