quinta-feira, 28 de março de 2013

Feliz Páscoa!


Essa semana passou voando!! E a correria tomou conta de cada minutinho, parece que se passaram as atividades de 3 semanas em apenas 4 diazinhos. Mas - UFA - amanhã começa o feriadão.


Primeiro com a sexta-feira santa, dia de reunir a família para saborear um delicioso peixinho. Essa tradição religiosa é seguida até pelos não adeptos deste significados. Afinal, quem não gosta de um bom peixe né?! Se você é um adepto, vai receber os amigos e a família e ainda não sabe qual cardápio fazer, o blog já apresentou uma receita deliciosa de salmão assado, vale a pena conferir aqui.


No sábado de aleluia - dia temido pelas crianças hahaha - é dia de descanso, mas também de passear e curtir a presença de quem amamos. Para quem estiver por Santa Maria, recomendo passar no Blender Café  e Bar e pedir uma deliciosa porção de batatas fritas com queijo e calabresa, acompanhado de uma cervejinha bem gelada (observação aos Homers de plantão: eles vendem duff lá!).


Para o domingo, o maravilhoso dia dos chocolates, o blog trouxe algumas ideias para fazer uma páscoa caseira, com toque especial nosso. De bolo de chocolate a sobremesas diferenciadas, o importante é experimentar. E você ainda pode colocar os pequenos na cozinha, criando uma experiência única que com certeza vai marcar eles.


Bom, essa retomada para o feriadão é porque estarei ausente nos próximos dias. Estarei em terras portenhas, passeando e aproveitando bastante. Depois farei posts especiais com dicas para vocês! Quem quiser ir acompanhando, pode seguir lá no instagram @adiloose.

Hasta luego! ;)



Nenhum comentário:

Postar um comentário