sábado, 17 de novembro de 2012

Salmão assado!

Quem acompanhou meu face ontem viu que eu estava preparando um delicioso salmão. É óbvio que eu não ia deixar de trazer essa receita para vocês testarem em casa e receberem elogios de chef. Preparados? Então vamos a ela. ;)


Salmão Assado
Modalidade: facílima

Coloque o filé de salmão em uma forma refratária untada com azeite de oliva. Tempere com sal, alho, pimenta do reino e alecrim a gosto (se você quiser adicionar mais ervas, fica a seu critério). Corte uma cebola em fatias finas e deixe ao redor do salmão. Regue com muito azeite de oliva e leve ao forno. O tempo de cozimento depende de cada forno, mas o salmão não é um peixe que demora muito para ficar pronto. 

Sirva com arroz branco, batatas assadas e uma boa salada mista. A que fiz ontem tinha alface, brócolis, ervilhas, kani e morangos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário