terça-feira, 24 de julho de 2012

Backed Potatos!!


Nem posso considerar isso uma receita de tão fácil que é, mas vamos a ela. Ontem, na hora da janta, fui analisar o conteúdo da geladeira e tive essa brilhante ideia. Enrolei 4 batatas com casca (1 para cada pessoa) em papel alumínio e coloquei para assar em fogo alto. Essa parte demooooooora, você sabe que ela está assado com um palitinho para sabe a consistência (igual a receita do nhoque). Aí você tira a batatinha do forno, faz um corte longitudinal e recheia ela com o que tiver vontade ou tiver em casa (mais uma receita para você soltar a criatividade). Ontem comemos as backeds com requeijão, carne moída, queijo ralado e batata palha. Condimentos também caem bem com elas. Você pode servir de duas formas: você montar com o mesmo recheio para todos OU cada um recheia a sua backed como quiser, com as opções de recheios sob a mesa. Não esqueça que as backeds são devoradas com colheres, para conseguirmos pegar a batata juntamente com o recheio.

Aproveite!! :)

(A inteligente aqui estava tão emocionada com a jantinha que esqueceu de tirar fotos, mas catei essas na internet para vocês se inspirarem)


Nenhum comentário:

Postar um comentário